Мотив южных ветров
Нежный и тихий.
Окутал всех любя…
Ведь рано, рано, рано,
Рано весна пришла….
И стоит раскрытых почек.
Благоухающий бриз.
Зима уходить не хочет.
Это ее каприз.
И на последок проронит.
Снежинок замерзших слезу…
Знает, и хочет, и хочет - править миром…
Твердит – «Не уйду!»
Свидетельство о публикации №110071105205
Киселев Василий Иванович 25.04.2011 15:49 Заявить о нарушении
Светлана Савченко 25.04.2011 16:31 Заявить о нарушении