Молю я Бога...
Не можешь полюбить меня?!
Давно погасли милый свечи,
Нет сил сгорать мне от огня.
Я так любила неизвестность,
Глаза, улыбку, голос твой!
Даря тебе лишь только нежность,
Вселяя силы и покой!
Я так хотела быть с тобою,
Пусть на мгновенья и часы!
Свою любовь никак не скрою,
Давно стою у полосы.
Перечеркнуть, как это сложно,
Из сердца вырвать всю любовь!
И встреча наша не возможна,
О, как молю я Бога вновь!
Ты помоги его забыть мне,
Устала я в надежде жить.
Или пошли быстрей мгновение,
Его так нежно мне любить!
Закрою я глаза рукою,
Он будет слышать сердца стук!
И всю себя ему раскрою,
Счастливым станет может вдруг?!
Он расцелует меня нежно,
К груди прижмёт и в этот миг!
Поймёт, что зря давно небрежно,
Не слышал он весь этот крик!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110071105190