Кто я..?
Резкий росчерк белым – самолета!
На таком чистейшем синем небе.
Кто я?
Птица, за момент до взлета!
Я игрок ва-банк, не выброшенный жребий…
Кто я?
Солнце над закатною Невою,
Дрожь и стук колес в дороге дальней.
Кто я?
Ливень над пустынной мостовою,
Тихий шум лугов бескрайних...
Кто ты?
Ты пилот, а я всего лишь росчерк.
Ты сто крат любой быстрее птицы.
Я ва-банк, а твой игривый почерк
Подписал в долгу расписку.
Кто я?
Ангел, я ничто перед cудьбою…
Ты уже давно меня не замечаешь.
Кто я?
Я не знаю!
Знаю - я любим тобою.
Просто ты признаться не желаешь…
Свидетельство о публикации №110071100519