Напиши мне

Напиши мне милая письмо
Напиши, как ждешь, как веришь
Напиши и брось его в окно
Напиши, ведь людям не доверишь

Напиши как дорог я тебе,
Как скучаешь и грустишь одна
Как боишься, если во дворе
Разгулялась пьяная шпана.

Расскажи, что снится по ночам,
Расскажи как ты проводишь дни
Я приду, прижмусь к твоим плечам
В нашем мире будем мы одни.


Рецензии