Осколки
Завиваю в тугую
Спираль,
На память!
Моя голова
Похожа на
Мусорный шар,
Я состою
Из осколков
Разбитых
Вдребезги
Оконных рам...
Зияющих
Чернеющей
Пустотою...
Это кто-то
Мне не чужой
Нанес
Колюще-режущие
Удары
В затылок...
Тугие локоны
С плеч,
Как плеть –
Я так хочу
Бросить свой крест!
Он до костей
Натер мне спину.
Свидетельство о публикации №110071105147