Знаю Не

Я не знаю, ты не знаеш.
Что не знаем? Если б знал,
То тебе тогда конечно
Я б давно би рассказал.

Я так думаю, незнаем,
Что ми все тки чтото знаем.
Если б знали, понимали,
Что не зря мы не сказали.

Я одно ведь знаю точно,
знаю - ничего не знаю.
Ну а если бы и знал бы,
Все равно не понимал бы.


Рецензии