Теряется нить...
Едва ты отводишь глаза,
Боишься о главном сказать -
Откроется правда не скоро...
Неужто, перечить Судьбе
Тебе ещё не надоело?
Душа, отделившись от тела
Как лучик, стремится ко мне.
Теряется нить средь жемчужин,
Чтоб лучше друг друга узнать
Нам следует бусы собрать,
Поступок решительный нужен.
Возможно, ранимой душе
В любви настрадавшейся слишком,
Минутная кажется вспышка
Препятствием на вираже...
Теряется нитка в канве,
Рисунок таинственный начат,
Ты только не понял задачи
Доверив свой выбор молве.
Неужто, мы всё-таки врозь?
Я в это поверить не смею,
Ведь пылкого сердца камею
Отныне я вижу насквозь.
(25.06.2010г.)
Свидетельство о публикации №110071100513
Андрей Воин 27.07.2010 14:43 Заявить о нарушении
Камея сердца такая хрупкая... её
нужно не только отыскать, но ещё
хранить от всех бед.
Удачи и творческого полета!!!
Наталия Пегас 07.08.2010 11:17 Заявить о нарушении