Под солнцем
Жёлтый диск полевой.
Вслед за солнышком тронься
И крути головой!
Всех хитрее на свете,
Лесть пришлась по душе -
И лицо твоё светит
Мелким солнцем уже.
Поле - жёлтые дали,
Сотни мелких зеркал,
Прикололи медали -
И подсолнухом стал.
Признан лучшим из лучших -
Раз крутил колесо.
Света семечки лущит
Золотое лассо.
Свидетельство о публикации №110071105129
понравилось! Стройное, оригинальное!
Подсолнух - прелесть!
Нина Орлова 12.07.2010 09:45 Заявить о нарушении