Страдания по Королеве красоты...

Подрались мы с тобой и вот
я с фингалом и зуб твой выбит
ни за что!!!??? скажешь ты..
нет, нет , ты за что меня так обидел?
королевою я была, красота наповал сражала
ты ходил за мной по пятам, видно этого было мало..
не достиг, ни каких высот и надежда моя пропала..
только злишься, когда говорю.-Королевой когда-то стала!
не понять тебе, слышишь прости , от тебя много я ожидала
но всего лишь, электрик ты, не богач, как судьба обещала
и богатство твоё лишь во мне..... что ж давай всё начнём сначала...
ты же помнишь ,тогда  этот день!!!

Это я ..............КОРОЛЕВОЙ, стала!!!!!!!!!!!

10,07,10

вдохновитель Ксения Какулиди 
.http://www.stihi.ru/2010/07/10/5247


Рецензии