я-вода

и когда по венам ток, по ногам провода
думаешь - нет, говоришь - да
я - плохая, я – дрянная, я – вода
и от лишних мыслей головная боль
до себя допустить меня изволь
я не буду сыпать на рану соль
я – вода

и когда в голове звучит салют
я приду, я не оставлю тебя тут
твои слова сознанье заметут
и за все мне выпишут счета
я – не та, тебе не чета
и моя несбывшаяся мечта
я – вода

и когда все решат, что нас нет
я куплю с открытой датой билет
мы сменим сто планет
и не повторимся ни разу
почему бы не сказать мне все и сразу
не додумывая от раза к разу
я – вода

и когда я перестану нести тот бред
много слов на завтрак, ужин и на обед
я почувствую железный кастет
нежно гладящий меня по левой щеке
я найду от тебя письмо в своем ящике
«ничего не значит, нас не будет никогда»
я – вода


Рецензии