Что для Духа время
Где ж счастья найти нам грани ?
Что нас ждёт за последним жизни холмом ?
Сколько дней нам отпущено жизнью,
В воплощении этом земном.
Так ли важны эти вопросы для Духа,
Что не знает движенья времён,
Познавая огня науку,
Строя в Сердце алмазный дом !
Стены дома — Пламя Духа Сердца,
Где бы не был Дух там и дом !!!
В этом доме живём мы извечно,
О кружённые Сердца Огнём .
Что для Духа время ?
Тело стареет, но в душе с каждым днём молодей
Мы становимся шире Душою, богаче, Сердцем мудрей !
Отрекаясь от комплексов эго,
Расширяем мы свой кругозор !
Парадокс — тело вроде стареет,
Но всё шире, светлее Душой.
Всё моложе, терпимей, мудрее —
— В Сердце строим Любви мы свой дом !!!
(и всё чаще и чаще теперь остаёмся мы в нём ночью и днём)
Неспроста вдохновения ищем,
Чтобы Сердцем творить наяву.
Ведь протянуты Сердца нити.
Где начало берёт эта нить ?
Где магнит , что притянет мысли ?
В форму слова их воплотив.
Говорят, что в Сердца храме Бог живой
И по ныне живёт.
Чьи же мысли дух окрыляют ?
Вдохновение кто даёт ?
Обретая Свободу Духа,
Расширяем Огонь в Сердцах,
Чтоб постигнуть Любви науку !
В Храмах вечно жить,
Что в Сердцах !!!
Свидетельство о публикации №110071105071
Разжигаем Огонь в Сердцах...(не так ли?)
Татьяна Ипатова Дерюгина 17.09.2010 11:34 Заявить о нарушении
Ведь Пламенем Господним живы,
Видны, чьи в Сердце переливы,
То Храма Господа Огни !
Горят и день, и ночь они
И нет горению конца,
Ведь БОГ зажёг Огни в Сердцах !!!
(с любовью в сердце Андрей)
Анд-Шор 17.09.2010 15:09 Заявить о нарушении