***
Но слёзы продолжают капать.
Не знаю, что делать? Не знаю, не знаю!
Чего-то всё жду, рассветы встречая.
Хочу я с НИМ увидеться,
Без посторонних глаз.
Хотя б на день, хотя б на миг,
Ну, даже хоть на час.
Но ОНИ не разрешат,
Судят, лишь по возрасту.
Ведь ОНИ не думают,
Что всё у НАС по взрослому.
А мне всё же хочется.
Не во сне, – наяву,
Рассказать – показать ЕМУ,
Как я живу.
Напоить его чаем,
Поговорить о мелочах.
И тогда я не буду
Реветь по ночам.
13.03.08
Свидетельство о публикации №110071105066