Пути

Я жду песчаный вой пустыни,
Я жду цветок свой - жуткий смерч.
Ведь я же змей для вас отныне.
И вам найду, где бы прилечь.

А я - дорога с караваном.
Ползи домой, проклятый зверь.
Как доползёшь, я буду станом.
Я Жизнь - укусишь не теперь.


Рецензии