Вот опять душа томится

Снег падает и тает…
Снег падает и тает…
Солнце на небе уже засыпает.
Быть может время тороплю,
Но не могу иначе.
Так сильно я его люблю!!!
Скучаю. Сердце плачет.
Как хочется с ним рядом быть!
Горести и радости вместе разделить.
Вот, опять душа томится,
Станут влажными ресницы.
Надеюсь, встретимся случайно,
В сладком каком-нибудь сне.
Это будет нашей тайной,
Позвони, пожалуйста, мне!
      04.03.08


Рецензии