Прости меня за то, что я...
Черства с тобой, обижена и зла,
За все мои недобрые дела,
За мысли, чувства и еще слова.
За то, что отдалялась я упорно,
Не находя ни времени ни сил,
На то, чтобы любить так безусловно,
Как может лишь Христос один любил.
За то, что я растратила бездарно
Доверие твое на пустяки.
Мне очень жаль, что равнодушной стала,
И даже рядом мы бездушно далеки.
Прости меня и будь всегда с любовью,
Я отпускаю прошлое свое.
Вот парусник над светлою водою,
Вот ты, вот я
... вот прошлое мое.
Свидетельство о публикации №110071105030