Из-за печки я спляшу. Частушки

     Из-за печки я спляшу
     Под гармошку звонкую,
     Да людей я насмешу
     Частушкою народною.
             *
     В гармониста влюблена
     Вся наша деревня,
     Раздвигает он меха
     На гармошке верно.
             *
     Ах гармошка,ты гармошка,
     Да удалый гармонист,
     Выпью рюмку самогона,
     Да спляшу я вам на бис.
             *
     Гармонь весело играет,
     В красном платье я пляшу,
     Тебя милый завлекаю,
     Свою выходку кажу.
             *
     Полюбила,полюбила,
     Полюбила я гармонь,
     Да лихого гармониста,
     В сердце он зажёг огонь.


Рецензии
Что в деревнях осталось?
Стареньки гармошки...
Всех жизня така прижала,
Под боком только кошки!

Аркадий Гусельников   25.12.2011 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Лидия Киселева   26.12.2011 16:52   Заявить о нарушении