Таким как есть
На каждом выдохе мечтаю о тебе.
И сердца стук и робкие предлоги,
И встречи редкие с тобой наедине.
А я люблю тебя уже, какое лето,
Какую осень, зиму и весну.
И знаки эти тонкие намеки…
Люблю тебя, таким как есть люблю.
Свидетельство о публикации №110071100499