ДУМЫ

Вот и ночь прошла.
Я думала о тебе.
Как ты там, и с кем тебе хорошо?
Где сейчас, и что, делаешь ты?
Вот настал наш час и на связи мы.
На экране летят строчки ввысь:
Где ты там? Я здесь, я здесь!
Что же делаешь ты? Ничего!
А ты?
Да сижу вот здесь!
Ну сиди, сиди!
Как же хочется мне прикоснуться к тебе,
прикоснуться к губам, сладкий стон испытать,
но наверное нам, только здесь суждено,
и мечтать и мечтать!



25.02.2010


Рецензии