глаза в глаза

Глаза в глаза, летит искра -
Нельзя, запрещено движенье...
Ты создан был не для меня,
А я другому в предназначение.

Но что же делать, как нам с этим жить
Зачем судьба опять сыграла шутку...
И знаю лишь одно - руке в руке не быть...
Ни на одну секунду, ни минутку...

И тянет как магнита полюса
Так тянет...скоро кончится терпенье
И нет покоя...в сердце тишина
Сменилась лязгом от сопротивления.

08.07.10


Рецензии