***
и в зеркала глядимся часто..
заметив чёрточки морщин
устало хмуримся..да..старость..
пытаемся казаться тоньше,
стройнее..чуточку глупей..
рекламки смотрим..как моложе
стать,невзирая на людей..
увы..года летят ..как птицы..
множа сединок снежный ком..
и некогда..остановиться..
чтобы припомнить о былом..
Свидетельство о публикации №110071100497