Как хотелось повыть по-волчьи...

Как хотелось повыть по-волчьи
На большую тугую луну,
Что в судьбе у меня не сложилось,
За несбывшуюся мечту.
От тоски захлебнуться воем
И не думать уже ни о чем,
Только видеть на небе черном
Ярким светом большое пятно...


Рецензии