Я ПИШУ
Ложатся мои неумелые строчки.
Я взрослею, судьбы постигая уроки,
Сочиняю всё новые, новые строки.
Я пишу о любви, я пишу о весне,
Я пишу о тебе, я пишу обо мне.
И открываю свои маленькие тайны
О том, что случайно и, что не случайно.
Только эта тетрадь знает все мои секреты
Лишь вы и я, и больше ни кто не знает об этом.
Я пытаюсь понять этот мир,
Ловлю каждый маленький миг.
Этот мир не розовый,
А абсолютно реальный.
Где на всё у меня – своё мнение,
Согласитесь, ведь это нормально.
03.01.08
Свидетельство о публикации №110071104940