Пекло. Печаль. Жара

Пекло. Печаль. Жара.
Пушку бы мне, да солью
В небо пальнуть, чтоб с болью
Выплакалось. Бог Ра,

Точно сойдя с ума,
Вспыхнув протуберанцем,
Пляшет свой жгучий танец.
Солнечная тюрьма.

Прутья-лучи. Дома –
Душные казематы.
Крыш раскаленных скаты,
Высохшая трава.

Выжженные сердца.
Выгоревшие чувства.
Страшно, тоскливо, пусто
Без твоего лица.

Друг мой, приди, услышь.
Гибну от жажды, зноя…
Хочется выпить море.
Море твоей души.

11 июля 2010 года; 18:22


Рецензии
Очень свежее, мощное, тонкое стихо!!

Кирилл Тремаскин   18.08.2010 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.