Шагаем в бездну мы...
Из любопытства, и, увы,
Пока в глаза слепящей темноты
Не глянем, - не боимся пустоты!
А вольнодумцы не нужны
Приверженцам спокойной тишины,
Они давно уже обречены
Идти против течения судьбы.
Не плачь, сокровище, о нет,
В кромешной тьме увидишь свет,
Узришь, питая силу в бедах лет,
Души своей новый расцвет.
Все мы, и это не секрет,
Сильней становимся от бед.
Не нарушая совести обет,
Свободнее летишь сквозь жизни бред.
Неистовым потоком ты
Несешься сквозь реальность и мечты,
Благоуханию внимая красоты.
Не тлея от страданий немоты.
Свидетельство о публикации №110071100493