***
Сорвался след, как песнь поющий голос.
Жизнь просто миг, взлет стайки снегирей
Затих в груди уставший биться молох.
И боль утрат не смоет летний дождь,
А небеса взирают безучастно.
Как долго ты прихода счастья ждешь
И как недолго оно нам подвластно…
От боли в сердце, как от сердца стука
Не спрятаться, не скрыться, не уйти.
Какое горе и какая мука
Такого друга потерять в пути…
Свидетельство о публикации №110071104859
С уважением,
Яроцкая Валентина 12.07.2010 14:48 Заявить о нарушении
Яроцкая Валентина 13.07.2010 14:03 Заявить о нарушении