Вчера

Памяти Дениса Самсонова...

А Нижний встречает дождями,
С утра окунаясь в лужи.
И слово 'Нижний' местами
Становится словом 'нужный'.
И, словно каплей случайной,
По сердцу проходит осень.
За разговоры ночами
С меня никогда не спросят.
За рассужденья и мысли
Я не всегда в ответе,
Если слезой зависли
В будущем мысли эти.
Новым обрывком боли
Я превращаюсь в силу.
Поговорить с тобою,
Чтобы хоть что-то было...
Только - дождем остался
Ты в этом летнем небе,
Облаком слез распался
Там, где ты был и не был.


Рецензии
Так красиво..)

Надеюсь, та осень в сердце
Тепла словно южный ветер,
И лишь золотом листьев
Она поет свои песни..)

С улыбкой)

Клодия Винтер   17.07.2010 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Кло. Она не тепла, но светла. Такой человек не может нести темноту...

Мари Арно   18.07.2010 00:53   Заявить о нарушении