Осень

Холод. Ночь. Тишина.
Вот так приходит бездушная осень.
Только он и она
Сидят на залитой скамье.
Может быть все не так,
Но никто об этом не спросит.
Просто им суждено
Навсегда эту песню допеть.
   
     Припев: Осень. Листья разных цветов и оттенков.
             Осень. И любовь остается одна.
             Осень. Зонтик мой сохнет у стенки
             Осень. А за ней только холод..зима

Все ушло. Дождь - стена.
Между ней или ним, все не важно.
Будут сны,
Но уже не о них, не о них.
Так должно было быть,
Но обоим сейчас очень страшно
И уже все прошло,
Ведь они не одни...не одни

2008


Рецензии