Все слишком в прошлом...

Гуляя по пустынным переулкам
Я как-то снова поняла,
Смотря так странно, осторожно,
Глаза на верх я подняла.
Увидела я звезд сиянье,
Увидела, как в прошлый раз,
Когда держалися за руки,
Увидела сиянье глаз . . .
Когда смотрел ты так не смело,
Не смело за руку держал,
И не умело, не умело .  . .
Слова о сердце лепетал.
Я поняла, все слишком в прошлом
И слишком было все давно,
Неосторожность и несмелость . . .
А ведь вокруг уже темно . . .


Рецензии