Лодка жизни
Лодка жизни, отчалив от берега,
По волне временной бесконечности
Сквозь шторма, ураганы, цунами
Навстречу плывёт неизвестности.
Путь далёк или близок, не знаю я,
Да и знать мне не нужно до срока:
Я живу не святой и не грешницей-
Дитя ангела я и порока.
Ошибаюсь, грешу, жду прощения,
Сострадаю и сыплю щедротами;
Всё стремлюсь к единению с Богом,
Остаюсь со своими заботами.
Свидетельство о публикации №110071104802
Дмитрий Постниковъ 09.08.2010 15:15 Заявить о нарушении
Анна Микаева 09.08.2010 18:43 Заявить о нарушении
Дмитрий Постниковъ 09.08.2010 19:29 Заявить о нарушении
Анна Микаева 09.08.2010 20:03 Заявить о нарушении