Озеро Кровавых Слез

Их подземелья разума плодят,
И в проклятое небо исторгают,
Ночные Бестии, они то, точно знают,
Как отравляет мою душу яд,
Туда, где озеро Кровавых Слез пылает,
Меня схватив, несутся с адским криком,
О, менестрели тьмы, я с презренным ликом,
Наконец узнал, что, зло души скрывает,
Известен цвет и вкус сей вязкой тьмы,
Что так давно внутри меня родиться,
И кажется порой, что я успел влюбиться,
В кошмары разума, что источают сны,
И отбивая ярость тварей от себя,
С содроганием, надеюсь на успех,
Но мерзким эхом раздается  Бестий смех,
Коряво скачущих по языкам огня.
Отныне нет во мне пустых надежд и грез,
Лишь клокот Бестий озера Кровавых Слез.


Посвящается человеку, с которым я разминулся на 52 года...

22.06.2010


Рецензии