Печаль моя за мною ходит тихо. А было всё 2009г Ли

Печаль моя за мною ходит тихо

Печаль моя без слов и без эмоций.
Печаль моя без слёз, без крика.
Нарушив строй невидимых пропорций,
ОНА , как ты, не помнит лиха.

Печаль моя в стихах и без оваций.
Печаль моя за мною ходит тихо.
Жизнь - лучшая, из всех импровизаций-
Образ твой, фантазия и прихоть.

Жизнь- лишь набор различных ситуаций.
Средь многих тупиков и поворотов.
Рывок! И все вокруг меняет краски...
Идей безбожных и водоворотов.

Печаль моя с морщинами старухи.
И горб она свой, тащит как верблюд.
Ну почему Печаль никто не любит?
И облик ей свой сами создают?


Рецензии
Привет, Валечка!
Когда в душе печаль, очень тяжело.
Ты всё правильно написала.
Здоровья тебе и благостных дней!

Нина Павлова   18.07.2010 01:53     Заявить о нарушении