Про добро...

Как же хочется порой всех предупредить, на свете:
Нужно просто добрым быть, чтобы вас любили дети…

И ещё один секрет, так и быть, от вас не скрою:
Чтобы долго вместе жить, добрым нужно быть, порою…

И последнее, пожалуй, вам поведаю, друзья:
Обойтись без злости можно, а без доброты – нельзя!

Каждый, кто пока в раздумье, всё успеет наверстать!
Поучать, конечно, просто! И непросто добрым стать!


Рецензии