Первый поцелуй

Есть первый поцелуй, как вроде сказка,
Мы ждем его, конечно же не зря,
Там первый трепет и ответа ласка,
В душе зажглась счастливая заря.

И плоть вся наполняется зарядом,
И губы, как волшебницы манят,
В объятья тело нежное есть рядом,
В глазах огни счастливые горят.

Есть трепет тела, не найти сравнения,
Как будь то в душу кто-то дал сигнал,
Но, повторить прекрасное мгновенье,
Никто не может, сколько бы не желал.

Несем всю жизнь наш опыт первозданный,
Мы помним губы и души полет,
Так пусть же светит, как маяк желаний,
Любовь в душе, пусть арию поет.


Рецензии
Первый поцелуй - святое воспоминание. Хорошо написано !

Татьяна Викторова 2   13.07.2010 21:48     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за теплые слова! Прошу прощения, что был невнимательный к ответам! Юрий.

Юрий Симаченко   26.07.2011 22:58   Заявить о нарушении