перетерпевая боль

Каждый день как в аду:
Мука, боль, снова мука,
Ничего не пойму,
Ну за что эта штука???

За окном тихо солнце,
Разгораясь, садиться -
Я сижу у оконца,
Вот опять мне не спиться..

Зубы сжав, боль терплю,
Я стерплю - не заплачу..
Втихоря заскулю,
На заре слезы пряча

2. 07. 10. ДГКБ №1 (городская больница)


Рецензии