Женщина -книга -загадка?

Марине Клэнси - продолжение разговора на тему "Женщина-книга"
             

Кто-то любит эксклюзивы,
не всегда они красивы,
кто-то дамские романы -
слез пролить фонтан-канканы!))
               
А ведь женщина - как книга-
красота слов, тайга мига,
когда ключ, казалось найден,
не прописана команда!

Непроста "панель задачи"
не всегда она удачна -
книга - женщина загадочна
мушкетерам душ и мачо...

Детективные романы
очень любят дон-жуаны,
потому что в этих тайнах
под вуалью - донна Анна...

Ну, а кто не любит книги,
не познает тайны мига,
когда женщина - загадка
в лучших чувствах и... с рогаткой!
Будто просто хулиганка,
насмотрелась, киноманка,
триллеров или же манги,
героиня ли романов?

Графика Софии Гриотто http://affinity4you.ru/post129768791/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.