Девушке в автобусе

Наивно глупая,чему смеёшься ты,
всё впереди,сомненья и скандалы.
и тяжкий мир семейной суеты,
и свергнутые ниц мечты и идеалы.
Твоё лицо прекрасно, мой дружок,
и милый молод,словно юный месяц,
желаю счастья Вам,пусть всемогущий Бог,
поможет вам шагать по жизни вместе.


Рецензии
Хочется, чтобы у молодежи было простое счастье.
:))
Вадим

Беляков Вадим   11.07.2010 20:23     Заявить о нарушении