Писать, чтоб победить и выжить

               Ты пишешь стихи, чтобы победить!
               Я читаю их, чтобы жизнь продлить...
                Виталий Гольдман

Писать стихи - чтоб победить!
(А иногда - и просто выжить!)
Слов в муках ада народить
и ритмов беговые лыжи!
Все это, чтобы жить - любить,
(а иногда и просто - выжить!)


Рецензии