Проходишь мимо

 Листаю в памяти страницы
И тебя по прежнему жду.
Пульс бешенно колотится
Когда тебе навстречу иду.

Пытаюсь разбитое склеить,
Ведь в сердце лишь ты, любимый!
Почему ты не хочешь верить?
Почему ты проходишь мимо?

Ты стал мне  такой родной!
Не можем вот так разминуться.
Я взглядом кричу <<Постой!
Ведь годы уже не вернуться.>>


Рецензии