Надежда

Надежда  есть всегда, как символ с ожидания,
И каждый больше ждет в надежде чем дает,
А надо больше дать и сбудутся желанья,
С надеждой и успех и счастье с ней придет.

Надежду, как росток лишь с нежностью лелеять,
Надежду, как цветок лишь страстно полюбить,
Надежду, плод любви лишь вовремя посеять,
Надежда, это цель ее нельзя забыть.

Надежду, как судьбу с надеждой ожидаем,
Надежду, как любовь с надеждой бережем,
Надежду, как мечту с надеждой мы желаем,
Надежду, как успех с надеждой мы берем.


Рецензии