К шестнадцатилетию Кориной Кристины
Я знаю эту девушку давно и могу вам даже поклясться:
В характере ее можно очень часто ошибаться.
То она шебутная или лезет на рожон,
То у нее перень-задира, а то - типа "городской" пижон.
Любит стильные авто, Капу и хип-хоп,
Одета всегда в стильные джинсы и открытый топ,
Любит в клубах танцевать с ночи до утра,
А улыбкой пробивает всех мальчишек до нутра.
Ну а может дать по морде, два ребра сломать,
Может хорошо учиться или сколько будет дважды два не знать.
Может долго обижаться, дуться и молчать,
Может весело смеяться и на всю кричать.
В общем не спешите вы ее судить,
Лучшей же подругой, чем она, не быть!
Её я поздравляю, сегодня ей шестнадцать!
Добра я ей желаю и лезу обниматься!
Свидетельство о публикации №110071104563