Все течёт, всё изменяется
без налогов, без "но", без виз.
Знать бы, кем это... разрешается –
перед мудростью пасть ниц!
Научиться бы бескорыстию
да весёлости без игры,
но отчалил трамвай от пристани,
а над мачтой – шары, шары...
_________________________
Свидетельство о публикации №110071104562