лишь дождь...

Лишь дождь рассказывает свыше,
Что потеряла в жизни я.
Вновь упадет та капля с крыши.
И станет серою земля.
Я не смогла найти дороги,
Лишь в мире этом все пустом.
Теперь судьба-одни пороги,
Что правят в мире неживом.
Не задердать весь мир в лодоне,
Не сохранить и сотни лет.
Та капля душу мою тронет
И зачерпнет в осколках свет.
Как все сплетается с веками,
С дождями сердце та печаль.
И многое уже не с нами,
И многое нам будет жаль.


Рецензии