Друзья

Проходит время, мы взрослеем,
Меняем обстановку и людей,
Но сердце наше позабыть не смеет
Тех лучших, самых преданных друзей.

Возможно заняты излишне,
И нету времени нам даже на звонок,
Но помнить это будет нам не лишним
Тот первый, общий школьный наш урок.

Когда грустим и настроение худо,
Когда слеза стекает по щеке
Ты только вспомни образ того друга,
Который тянется всегда к твоей руке.

Найди минутку, встреться с ним быстрее,
Поверь, что лучше настроение не поднять.
Поговори, посмейся - стань смелее
И после - тебя будет не узнать.

2009


Рецензии