Свет ее благодарен и очень приветлив!

рец. Дмитрию Додонову на афаризм"Фаза луны"



Смотрю на луну,полнолунье сегодня,
Но выть не хочу,не пройдет ,не со мною!
Красота на нее любоваться порою,
Я бинокль возьму,постою под луною.
Что за фаза луны,не пойму я порою,
Ведь свой свет нам дарит,очень нежный ,не скрою.
А влюбленные пары  хотят целоваться,
И волшебною ночью лишь в сласть наслаждаться!
Рассмотрю я ее очень тщательно ночью,
И увижу на ней все,что надо мне,-точно!
Приглашу погулять я с собою подругу,
О любви ей спою я как лучшему другу!
Вспомним молодость мы,посмеёмся,поплачем,
Благодарность мы скажем всем ночам удачным.
По домам разойдемся,луна ярко светит,
Свет ее благодарен и очень приветлив!


Рецензии
Прекрасная луна
нам светит из окна!
Солнечное стихо, Тоня!
Улыбчиво!
С улыбкой:)

Ирина Червякова   12.07.2010 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо Иринушка,рада,что тебе понравилось,счастья тебе милая,храни Господь твою семью!Целую Тоня.

Антонина Бах   13.07.2010 10:05   Заявить о нарушении