Милый друг...

Милый друг, для тебя я только любовница?
Тоже не плохо!
Не святая я, не паломница,
Не буду охать.

Ты ласками моими опьяненный,
Наслаждаешься.
Словами о любви страстными обольщенный,
Ох, ошибаешься!

Ты думаешь покорная я и милая -
Тихий омут?
Ты думаешь, кроме тебя никого не любила я,
Сидела дома?

Ты не видел как меняют глаза голубой цвет -
На цвет стали.
Прогоню! Прокляну! Спасешься от бед
Едва ли...


Рецензии