тем, кто не был
как нежны нелюбимых руки,
как рвется под кожей лед,
как душа умирает от скуки.
кто не был не ощутит,
боли мыслей сокрытых под прахом.
как дыхание заскрипит,
в миг когда ты восходишь на плаху.
и прочим не ощутить,
сладость лжи,терпкость самообмана,
не понять,не узнать не спросить,
как сладка вновь раздериая рана.
кто не был,тот не вкусит,
мягкой гнили,застывшей под кожей.
им не ведомо знать и любить.
серость будней вовек им дороже.
кто не был,тому не понять,
кто не был тому не измерить.
им не ведома падшего стать...
призрак снов и бесчинство потери.
Свидетельство о публикации №110071104472