Владивостоку
Морось осеннюю утром в июле
Даль Хим Пром,где за окнами мат,
НО лечит это место меня лучше,пилюли.
Люблю прогуляться вдоль Морского Вокзала,
По людным местечкам ночного Арбата,
Особенных слов я ещё не сказала,
Но присудила городу функцию брата.
На берегу Амурского залива
Так здорово на солнце развалиться,
Да и на всяком море ведь красиво,
Я думаю,что каждый согласится.
В дальнейшем я останусь здесь учиться
Здесь жизнь кипит,большие перспективы-
До звёзд рукой подать.Такое не приснится-
Назойливые журналисты,всюду объективы.
Но этот город неотъемлемая часть,
Знакомая до боли пыль дорог
И именно тебя здесь ожидают,Насть
Туманный,влажный...Мой Владивосток!
Свидетельство о публикации №110071104456