Такая улица, такой дом

Есть в Юрмале
такая улица,
и на ней –
такой дом,
в котором
в тысяча
восемьсот
девяносто
седьмом
году
не произошло
ничего,
совсем ничего,
и об этом
сообщает
табличка
с надписью
на английском
языке.

Есть в Риге
такая улица,
и на ней
такой дом –
в этом доме
живет
человек,
с которым
в тысяча
девятьсот
девяносто
седьмом
году
и в другие
годы
не произошло
ничего,
совсем ничего,
и с которым
так ничего
никогда
и не произойдет.


Рецензии