Ему

Мой несбывшийся,не сложившийся,
Не целованный,не утешенный,
И забыть меня не научившийся,
В дальний угол на гвоздь повешенный.
Неразгаданный, неизведанный,
Неуслышанный и непонятый,
Как вкуснятина не отведанный,
Застывший столб посредине комнаты.
Невоспитанный,не начитанный,
Хамоватый и неотёсанный,
Не большой,просто в меру упитанный.
Разлохмаченный,неотёсанный,
Невнимательный и забывчивый.
Нам быть вместе не суждено
Вопреки всему он улыбчивый,
Ведь ему,как и мне, всё равно.


Рецензии