***
И всё это,конечно же,очень здорово.
Рядом кто-то катастрофически близко -
Может быть,влюблюсь,потеряю голову.
Вечер тянется и тебе не доставит труда
О моих желаниях догадаться.
Может быть, я отвечу:"Да"
И позволю к себе прикасаться.
Может,на ватных ногах
Буду тыкаться-мыкаться в поисках выхода,
А может вовсе забуду про страх
И буду с тобой до последнего выдоха.
Вечер конфетно-сладостный
Выдохся,выветрился из моих лёгких.
Я была первой,последней твоей радостью,
Застывшей на твоих губах мокрых.
Рукава твои т дождя влажные
Липнут к моему загорелому телу,
Я тобой утолю свою дерзкую жажду
И кому до меня есть дело?!
Свидетельство о публикации №110071104448